воскресенье, 16 августа 2015 г.

Да это даже и не сообщение...

Мне просто очень интересно, если талантливый человек талантлив во всем (ну во всяком случае так говорят и никто ещё не возражал), то может ли быть талантливое хамство? Вот, например,говорят что Наталья Юрьевна талантливый художник и талантливая лоскутница. Это что значит, что она талантливая хамка?
                   А если нахамила совершенно не талантливо а вполне по  принципу "Не дергайте спиной вы не в театре" то тогда что?  Она плохой художник и бесталанная лоскутница?      
                  А вообще мне её даже жалко  Представьте себе стареющую никому уже не нужную (а кому она нужна с такими закидонами) женщину которая поверила в собственную незаменимость, звездность и непогрешимость болтанула ( не сказать бы ещё хужей) глупость и вопреки своему ожиданию натолкнулась на достаточно жесткий отпор. Каково?     И отвечать за свои слова страшно и стыдно, пришлось затаиться и наблюдать всю заваруху из-подворотни как ... ну как ... ну как сами знаете кто. Пытаться сохранить гордый и независимый вид - жалко что не видно никому. Не хотелось бы мне быть в её положении. Да, вот он наглядный пример того что лучше уж оставаться приличным человеком, а короны, звездность - это все сиюминутно и проходяще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий