среда, 8 апреля 2015 г.

Новая пасхальная салфетка.

          Ой, до чего же я люблю совместные пошивы! Просто обожаю. Особенно те, которые проходят под девизом типа "Ударим трудолюбием по переполненным тазикам".Даже слов не могу подобрать чтобы расхвалить их полезность. Да думаю и не надо слов искать, тот кто шьёт, тот поймет и без объяснений.Можно конечно шить самостоятельно, но в компании веселее и данное слово подстегивает не откладывать дело в долгий ящик и не переводить изделие в разряд долгостроев.
          Вот и сейчас на форуме Василис (если кто не знает с удовольствием делюсь ссылкой  http://tuft.rigma.biz/index.php) на ряду с разными-другими-всякими совместными пошивами проходил СП  по шитью Пасхальной салфетки. Прекрасный дизайн был предложен и объяснения были великолепные, но вот случилась очередная засада: не так давно я дала себе честное слово не дотрагиваться до целых тканей пока не изведу все скопившиеся в тазиках лоскутки, поэтому четко инструкциям не следовала, а шила из кустов что-то по-мотивам. Результатом я осталась довольна и слово своё сдержала - ни одного кусочка  не отрезала от новой ткани, всё исключительно тазиковое.Теперь вот готовлюсь к СП по пошиву тазикового одеяла. Думаю одеяла 2-3 и я наконец свободна, наконец смогу приступить к воплощению задуманных нетазиковых проектов. Так что если кто что-то подобное совместное замышляет - зовите! Присоединюсь непременно!

2 комментария:

  1. Ирина, и здесь порадуюсь твоей салфеточке. Озорно, празднично, по-весеннему позитивно! Петух вообще звезда!!!

    Тоже люблю совместники:))) Ира, так на Форуме Василис тоже совместник по тазиковому одеялу идет.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Спасибо! А про одеяло - так я у Василис и принимаю участие в СП. Ещё собираюсь попробовать модерн, но это скорее всего тихо из кустов шить буду. Боюсь что не успею в срок.

    ОтветитьУдалить