четверг, 9 апреля 2015 г.

Братья проголодались (народный триллер)

Андрей Кончаловский и Никита Михалков задумали создать национальную сеть общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1390838/#ixzz3WnrQ6OR2


Для этих целей братья просят у правительства совсем немного - около миллиарда рублей.Они разработали первый отечественный фаст-фуд, кафе "Едим дома". Кому интересно - сам бренд зарегистрирован на супругу Андрея Кончаловского ведущую Юлию Высоцкую. Её же планируется сделать лицом проекта. 
       Я не хочу сейчас обсуждать пользу и вред фаст-фуда, но (поправьте меня если я не права) насколько я понимаю бюджетные деньги складываются из различных составляющих и львиная доля в этих составляющих приходится на налоги с налогоплательщиков, т.е. это мои и ваши деньги тоже. Так вот, скажу честно и мне наплевать как будет расцениваться мои слова - Я НЕ ХОЧУ РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС МИХАЛКОВЫХ - КОНЧАЛОВСКИХ. Я хочу чтобы эти деньги пошли на развитие здравоохранения, на улучшение образовательных учреждений, на дома престарелых и дома малютки. Я могу назвать ещё огромное количество направлений куда я с удовольствием направлю свои деньги и, можете считать это жадностью, завистью и вообще всем чем угодно, ни одно из этих направлений не ведет в сторону проголодавшихся братьев. 

    

2 комментария:

  1. А я согласна. тот же миллиард да на наше здравоохранение бы. Конечно, мне нравится Юлия Высоцкая, и я поддерживаю идею закрытия западных фастфудов, но бюджетные деньги на бизнес -это прямо извращение в наши то дни.

    ОтветитьУдалить
  2. И я о том же, Леночка! У меня нет неприязни к личностям, но считаю что этим бюджетным деньгам можно найти лучшее применение.

    ОтветитьУдалить