понедельник, 30 января 2017 г.

Что-то на Бохо потянуло.... Наверное весна скоро.

      Вот не знаю кто как. а я к стилю бохо отношусь доброжелательно, но без фанатизма. Скажем так, признаю офисное Бохо. Это в моем понимании такое чтобы можно было не только владеть и с упоением разглядывать, но и спокойно надевать и носить к примеру на работу и не бояться при этом ловить на себе косые взгляды коллег и не рисковать услышать от начальника что он не желает видеть в своем офисе городскую сумасшедшую. Да и лет мне уже не столько чтобы носить экстремальные вещи данного стиля. Обострения бохизма случается у меня дважды в году - весной и ранней осенью. Всегда к весне шью себе что-нибудь эдакое...(но без экстрима!)
     Но это к весне. А тут вдруг проняло. Ну вот ХОЧУНИМАГУ и все , подавай мне бохобусы. Порылась в запасах, нашла прекрасные деревянные бусины которые неизвестно сколько лет дожидаются своей очереди превратиться наконец в изделие. Но вот что к ним? И чтобы приближено к стилю, и чтобы для моего возраста подходило, и чтобы без экстрима и т.д. и т.п.
И вот на этих выходных мне несказанно повезло. В малюсеньком затерянном ларечке на глаза мне попались несколько сиротливо висящих пакетиков с пайетками (они были бывшие белые, выгоревшие на солнце и приобретшие  от этого  сказочный грязно-бежевый цвет).А я, надо сказать, большой любитель сложных (некоторые называют  их  грязными) цветов. Ну конечно же начала хапать. Да и не мудрено. Дама из киоска на радостях скостила цену на 50%. Ну вот уже нагребла и вдруг вижу еще несколько пыльных пакетиков. Спрашиваю :"А что у вас там?" Дама отвечает что там уродливые бусины уже около полутора лет пылятся. ФАРФОРОВЫЕ! И что если я хочу их поиметь, то могу забрать все за пятьдесят рублей. Я захотела и получила двенадцать прекрасных фарфоровых бусин

расписанных в деревенском стиле.Дома помыла и... бусы сложились. Получила я наконец свои хочунимагушные бусы . На радостях сделала подруге обещанную брошь, а потом подумала и себя не обидела, и для себя любимой брошечку изготовила. Так что у кого как, а у меня выходные прошли не зря. А вот ещё я думаю что раз так уж на Бохо потянуло, значит весна уже скоро!

Комментариев нет:

Отправить комментарий