понедельник, 11 июля 2016 г.

Интересно, а что такое права человека?

Ох, отстала я от жизни, ох отстала... Сад, огород, воспитание собаки. А тут вдруг появилось немного времени и удалось заглянуть в интернет. И вот делюсь со всеми радостной новостью о повышении качества обслуживания на Российских курортах. Оказывается этим летом в Сочи ввели ограничение на купание в море. Тем кто собирается отдохнуть этим летом на отечественных курортах сообщаю радостную новость: в целях улучшения качества отдыха и в целях профилактики травматизма и гибели отдыхающих на пляжах в Сочи устанавливается регламент посещения отдыхающими пляжей. Нынешним летом купаться можно будет с 8 утра и в 20.00 вечера пляжи будут закрываться. Нарушивших запрет ожидают штрафы, ну и конечно общественное порицание. Правда пока не поступали сведения что нарушившим запрет гражданам будут писать информационные письма на работу, но я думаю что это временно. А как же? Коллектив должен знать как нарушают запрет находящиеся в отпуске представители этих самых коллективов!
В связи с этим несомненно полезным нововведением у меня возникли некоторые предложения:
1.   А не стоит ли объявить комендантский час с 21.00 вечера до 7.30 утра?
2.  А не стоит ли объявить всеобщий отбой с 22.00?
3.  Предлагаю так же объявить единое время для посещения туалета. Например в 7.00 утра и в      21.30 вечера
4. Так же предлагаю единое время для принятия душа - с 21.50 до 22.00 вечера.
5.  Организации обязать гражданам нарушившим это расписание давать отпуск зимой чтобы          неповадно было своевольничать!

Ну и еще возникли у меня вопросы:
 - А что собственно такое "ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" о которых так радеют наши политические и общественные деятели?
- Если по Конституции РФ природные богатства (думаю что море тоже входит в понятие природные богатства) являются общественным достоянием, а я являюсь членом этого самого общества то не является этот запрет нарушением моих конституционных прав?






Комментариев нет:

Отправить комментарий