пятница, 21 ноября 2014 г.

Ура! Моё одеяло готово!

С удовольствием хвастаюсь окончанием шитья одеяла  в СП с Машей "Утилизируем лоскутки на одеяло". Наконец я его дошила. Точнее дошила я его примерно недели две назад, но вот машинка моя решительно отказалась его простегивать и мне пришлось стегать руками. И вот наконец вчера я достегала и представляю фото своей работы. К сожалению лоскуточки у меня оставались какие-то блекленькие, неяркие, то и одеяло праздничным не получилось. Такое вот прям все будничное-будничное. Но ничего, зато запасы лоскутков немного сократились. Эх, еще бы три-четыре таких СП, глядишь и посвободнее бы стало.

Всего  нарезала 560 квадратиков на это одеяло. Точнее нарезала больше. Они лежат, ждут своего звездного часа. Как сшивала блоки не фотографировала. Просто сшивала да и все.
Теперь могу показать окончательный вариант. А вот из оставшихся квадратиков сын рекомендует пошить собаке одеяло. Надо подумать.

12 комментариев:

  1. Замечательное одеяло! Оно получилось благородно сдержанное, приятное для глаз. Мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за поддержку и теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивое одеяло!!!! а если учесть, что стежна ручная, то вообще ШЕДЕВР!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, да ничего себе! оно безумно красивое, честно-честно! так подобраны цвета окантовки здорово, что я даже прямо не ожидала такой красоты в итоге от таких казалось бы цветов. я тоже свое закончила, так вот у меня как раз бледное получилось, а твое яркое такое. Спасибо тебе за отчет и за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  5. Машенька! Это тебе спасибо за добрые слова, а ещё больше за волшебный пинок. Если бы не твой СП, так и лежало бы все это добро по пакетам и ящичкам! Если ещё какой СП надумаешь - я в первых рядах!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивое одеялко получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, замечательное одеяло получилось! Сочетание красного с серым смотрится очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  8. И я спою оду подбору цветов. Результат действительно неожиданный! Но очень приятный глазу! С завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
  9. Поддерживаю тех, кому нравится цветовая гамма! Она неяркая, но очень интересная!

    ОтветитьУдалить